MANUAL. ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES (UF0069). CERT

Autor: FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES (UF0069). CERT

MANUAL. ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES (UF0069). CERT

40,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/10/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Todos los libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Más información del libro

MANUAL. ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES (UF0069). CERT

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19992-59-8
EAN:
9788419992598
Nº páginas:
346
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar